• Регион не найден

Ваш регион — ?

ДаИзменить регион
Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш номер телефона: Баланс:   Обновить Активировать обещанный платёж
Для частных клиентов
Калининградская область 8 (800) 550–05-55

Запрет развлекательных услуг

Услуга «Запрет развлекательных услуг» позволяет установить запрет на использование голосовых, SMS и USSD-номеров контент-провайдеров, в том числе на отправку SMS и USSD-запросов на номера услуги Настроение.

Услуга предоставляется без абонентской платы и платы за подключение.

Услуга доступна абонентам Северо-Западного филиала ПАО «МегаФон» на всех тарифных планах, за исключением тарифов «Интернет-Драйв», «Интернет-Драйв Плюс», «Интернет-Драйв Нетбук», «Безлимитный интернет», «Безлимитный интернет.модем», «МегаФон-Логин.модем», «MMS-камера», «Девайс».

Услуга доступна в сети Северо-Западного филиала ПАО «МегаФон» и в общероссийской сети «МегаФон» за пределами территории обслуживания Северо-Западного филиала ПАО «МегаФон».

В настоящее время абоненты, у которых заказан «Запрет развлекательных услуг», могут воспользоваться следующими платными услугами:

Узнай свой номер, Точное время, Мобильный секретарь, ПСБК, Мобильные платежи, МегаФон-Почта, Мобильные подписки, Радар.

Услуга не распространяется на голосовые номера услуги Настроение.

Дополнительную информацию по услугам и тарифным опциям вы можете получить по телефону Контактного центра 0500 с мобильного телефона, в салоне МегаФона.

© 2017 ПАО «МегаФон» megafon.ru